郑氏点银
策略建议指导 QQ:289984986
http://ffgjs1603.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

郑氏点银:继续维持震荡修正,45.7支撑逢低多

2017-05-09 16:50:10 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 17 次 | 评论 0 条

郑氏点银:继续维持震荡修正,45.7支撑逢低多


       昨日原油市场波动区间并不是很大,高点47一线,低点45.7一线,但多空来回反复的争夺震荡却很大,不断演绎过山车行情,点位把握区间的中间入场,就会给交易带来一定止损,因此在震荡过程中,需要足够耐心等待点位,不到不做。日线收报一根下影线略长于上影线的十字K线,那么今日在不跌破昨日45.7美元低点的情况下,还是存在反弹震荡,而上方的压力在47一线,其次在47.5-47.7,这里也是日线10日均线的关键位置,触及可做空进去,压制日线收阴回落,那么指向45-44抄底的区域就存在时机。


      从小时线级别看:我们以47为高点,43.77为低点,画出近期几天走势的分割线,可以看出昨日45.7低点刚好处于0.382位置,处在此位置上方运行短线是震荡偏强的;而跌破45.7,下方可以指向45.3、45两个位置;对于隔夜探底回升来讲,今日下探是一个做多机会;支撑在46.2-45.9,触及企稳入多,继续上看47及上方;


      总的来说,维持45.7美元上方短线还是震荡偏强反弹,处于45.7下方短线震荡偏弱。


有不一样的发现

0
上一篇 << 郑氏点银:日线收阳看反转,收阴看续…      下一篇 >> 郑氏点银:趋势反转多头,47.8支撑逢…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

郑氏点银

笔名:郑氏点银【qq 289984986】。现任贵金属专业分析师,从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理,擅长短线操作,中长线辅助,自身研究dkx与macd结合法,均线指标分析法,尤其对图解画线特别擅长,熟悉各种k线形态意义及实战运用。在【贵金属网】,【智通财经网】,【环球外汇网】,【亚汇网】等任命为分析师专栏撰稿人

博文相关

凤凰博报微信