郑氏点银
策略建议指导 QQ:289984986
http://ffgjs1603.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

郑氏点银:两阳包阴成反转,48.5支撑逢低震荡上行

2017-05-18 14:47:01 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 17 次 | 评论 0 条

郑氏点银:两阳包阴成反转,48.5支撑逢低震荡上行


      昨日原油并非延续前日阴线的下跌调整,而是支撑48一线进行了反转继续上涨,最高冲击49.5,符合昨日博文【郑氏点银:日线单阴不是弱势,先拉升再说】中的思路,这也是今年原油比较容易频繁出现的洗盘格局,在今年4月4日4月6日这两次已经领教过油价接连发生的洗盘,记忆犹新,错误犯了没事,但要总结和归纳,才能把握住昨日的一波上涨利润。


      周三(5月17日),因美国能源信息署(EIA)公布的原油库存数据连续第六周录得下滑,此外美元大幅走弱也为油价提供了支撑,原油期货价格收于将近三个星期以来的最高水平。纽约商业交易所6月份交割的WTI原油期货价格上涨41美分或0.8%,报收于49.07美元/桶,为4月28日以来的最高收盘价。伦敦ICE欧洲期货交易所7月份交割的布伦特原油期货价格也上涨56美分或1.1%,报收于三个星期高位52.21美元/桶。此外,美国总统特朗普“泄密门”持续发酵也令美元跌破98关口。


      今日技术点分析:


       第一,日线两阳包阴,典型的反转看涨形态,维持底部43.75美元中线上涨格局,也是今年频繁出现的洗盘格局;


      第二,2小时级别48.2位置的顶背驰已经修复完毕,至于前期47一线的修正预计难于进行,一旦出现再次强有力的拉升破高,红柱面积都会覆盖前者,从而扭转背驰重新计算。


      第三,上方50-50.2依然是空头的最后防守,这里会有所压制,一旦突破站上,油价会加速至52-53一线;


      第四,EIA探底回升,那么低点48.5是日内的风水岭支撑,只要不破这里,维持低多看涨思路不变;上方阻力集中49.35-49.7;


有不一样的发现

0
上一篇 << 郑氏点银:日线单阴不是弱势,先拉升…      下一篇 >> 郑氏点银:延长减产预期升温,50.5支…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

郑氏点银

笔名:郑氏点银【qq 289984986】。现任贵金属专业分析师,从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理,擅长短线操作,中长线辅助,自身研究dkx与macd结合法,均线指标分析法,尤其对图解画线特别擅长,熟悉各种k线形态意义及实战运用。在【贵金属网】,【智通财经网】,【环球外汇网】,【亚汇网】等任命为分析师专栏撰稿人

博文相关

凤凰博报微信