郑氏点银
策略建议指导 QQ:289984986
http://ffgjs1603.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

郑氏点银:欧佩克大会预期利多,51.4支撑继续低多

2017-05-25 16:19:21 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 12 次 | 评论 0 条


     郑氏点银:欧佩克大会预期利多,51.4支撑继续低多


       5月25日欧佩克和非欧佩克产油国将在维也纳召开第172届欧佩克大会,市场预期此次会议将做出继续延长减产协议的决定。会议前夕,欧佩克及非欧佩克部长级会议建议将减产协议延长9个月,同时维持当前产出水平不变。俄罗斯能源部长诺瓦克则称,将讨论延长减产协议9个月和在此基础上再延长3个月的选项。


      今日全世界都在关注,都在等待会议结果,一年一次的大事件,大家都知道每一次的欧佩克大会带给油价后市的影响波动都是及其较大,基本上以公布当天的原油价格为标准,3个月以后的油价要么已经涨幅10%-15%,跌幅也是一样;这就要以怎么样的结果来宣布,怎么样的减产延期方案,能不能吸引大量资金的涌入买盘。


      今天亚盘依托51.25美元连阳急涨至51.95,那么51.25作为日内的风水岭,只要守住不破油价依然看涨为主。随后午盘横盘于51.7-51.8,接下来就看欧盘走势,继续强势破高,则晚间美盘还有二次上行看涨;若欧盘走弱,又破位51.25早间起涨点,那么美盘就是一个区间震荡行情;短期支撑51.6-51.35,触及企稳做多,以昨日低点51作为防守继续看上行,尽管各周期指标始终存在不断超买和背驰,但强势单边的上涨足以扭转或不断的强行压制上行,今天关键压力在日线趋势阻力52.75;油价能否进一步的后市大涨至60关口,就要看53一线能否很好的站上;


       市场上99%的人都一直看好利多,这个基本不用说,减产延长无悬念,而关键在于减产延长6个月还是9个月,甚至12个月,或者是否重新拟定新的协议加大减产力度,还是保持原来的规模不变。消息我们无法预测,也无法把握,因此我们看到消息那一刻,盘面上已经显露出来,因此我们需要把握的是关键位置的得失,以及顺势而为的操作,目前日线上依托5日均线一路震荡上行,看涨就不变;


       再强调几个点位:51.25、51都是关键分水岭,52.75是也是关键风水岭,看风水岭之间的得失来引导油价后市明确的方向。


       黄金分析:昨日黄金并未延续前日阴线的下滑,而是进行阴阳转换模式维持日线1245-1265之间的来回盘整。昨日再次收阳,那么今天则看涨为主,并且也突破了1257.5关键阻力点,上方所要关注的是1263-64位置的得失,一旦突破上行指向1270及上方基本问题不大;今日支撑集中1255-1253、1251,触及继续多,1249隔夜最后一波起涨点作为防守,激进些1257.5附近可以直接先轻仓进多。极有可能黄金今天会爆发大阳上涨。


      总结: 原油回踩51.45附近逢低多,损51,目标52、52.7;突破站上53可以中线持有;


                 黄金回踩1255-51区域多,损1249,激进的1257.5多,目标1263-64,突破看1270-71


有不一样的发现

0
上一篇 << 郑氏点银:原油51支撑逢低继续多,黄…      下一篇 >> 郑氏点银:原油47压力下高空,黄金依…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

郑氏点银

笔名:郑氏点银【qq 289984986】。现任贵金属专业分析师,从事贵金属投资指导,熟知金融行业的风险和利润管理,擅长短线操作,中长线辅助,自身研究dkx与macd结合法,均线指标分析法,尤其对图解画线特别擅长,熟悉各种k线形态意义及实战运用。在【贵金属网】,【智通财经网】,【环球外汇网】,【亚汇网】等任命为分析师专栏撰稿人

博文相关

凤凰博报微信